Сервисные подъемники – экономия времени и денег
Если в одном здании есть несколько взаимосвязанных производством этажей, кухонный лифт поможет наладить между ними сообщение и обмен небольшими грузами. Максимальная грузоподъемность такой установки – 500 кг, чего достаточно для любого кафе, ресторана или склада. Лифт для кухни – это общее название для небольших консольных или шахтных подъемников, которые значительно ускоряют переброску груза с одного уровня на другой.
Конструктивные особенности
Во многом благодаря своей простоте, подъемник для кухни стал пользоваться популярностью. По сути, это консольный лифт, адаптированный под нормы безопасности в заведениях общепита. Процесс подъема и опускания происходит плавно, без рывков – это очень важно, так как иногда перемещается готовая еда или хрупкая посуда, которым тряска противопоказана.
Кабина представляет собой металлический модуль, который может быть, как проходным, так и непроходным со специальной ограждающей решеткой и горизонтальной полкой. Многие компании, занятые в сфере ресторанного бизнеса, заказывают у нас два лифта – для готовых блюд и грязной посуды. И это не роскошь, а реальная необходимость, доказавшая свою эффективность на практике у сотен и тысяч подобных заведений. К тому же, эти подъемники входят в список улучшений, рекомендуемых санитарно-гигиеническими нормами в заведениях общепита.
Лифты для готовых блюд и посуды могут не отличаться друг от друга характеристиками. Однако, как правило, кабина для грязной посуды обычно меньше, а отделка – попроще.
Заказать подъемник для кухни у ПТ
Компания Подъемные Технологии предлагает модели современных подъемников для кухни по индивидуальному заказу и типовым проектам. В нашем каталоге вы можете увидеть весь модельный ряд с фото и описаниями.
Если вы не знаете, какой вариант вам подходит, воспользуйтесь онлайн-формой обратной связи на сайте. Кроме того, вы можете оформить покупку в интернет-магазине в любое удобное вам время – менеджер перезвонит для подтверждения заказа и уточнения деталей в рабочее время.
Преимущества использования сервисных подъемников:
- Оптимизация работы персонала или его отдельных групп, находящихся на большом расстоянии друг от друга.
- Практически мгновенное перемещение груза, на которое пришлось бы затратить много физической силы.
- Занимая минимум места, дает высокое КПД за счет простоты управления.
- Не ограничен по высоте – может проходить по вертикали всего здания.
- Платформа выдерживает вплоть до 500 кг.
Зачастую сервисный подъемник используется на кухне, так как именно там важно своевременное получение ингредиентов для приготовления и отправки готовых блюд для раздачи. Эта модель лифта более всего востребована на предприятиях пищевой промышленности и в местах общественного питания, где объемы производимой еды требуют более совершенного перемещения от точки А к точке В, чем человек.